Пусть не носят мамы черные платки

Елена Галина
            

Господи, помилуй матерей!
Пусть они не знают, как терять детей.
Ты прости им вольный и невольный грех,
Только б не прервался в доме детский смех.

Я прошу, Всевышний, уберечь детей
От беды, пожаров, от любых смертей.
Сердце материнское не испепеляй.
Счастье безграничное ты им в детях дай!

Пусть не носят мамы черные платки,
Не седеют волосы от беды-тоски.
Дети пусть проводят маму за порог.
Только не дай , Боже, чтоб наоборот!