С надеждой...

Вероника Бадрызлова
Живу я ожиданием,
Всё меньше, правда верю.
Что будет вновь свидание,
Что постучишь ты в двери.

Живу с надеждой я,
Что тихо угасает...
Увижу ль я тебя,
Увы, порой не знаю.

Мечтать уже не смею,
Наверно, ни к чему.
Но я не сожалею,
По-прежнему люблю.

Порою я гуляю,
Где были мы с тобой.
Конечно, вспоминаю,
Как шёл тогда за мной.

Конечно, помню я
С чего всё началось.
Но всё уже прошло,
Минут тех не вернёшь.

Скажи, а ты скучаешь,
А в мыслях часто я?
О чём, порой мечтаешь,
Ответь мне не тая.