Про муху

Радевич Алла
Раздули из мухи большого слона,
Жужжит за окном недовольно она:
 - Скажите намилость,что делать теперь?
В окно не влететь,
Не войти через дверь.
Ведь мухе гигантского роста
В квартиру пробраться не просто!
         ***

Про слона ходили слухи,
Что он стал чуть больше мухи!