Мати Свечница

Иулитта Евралёва
Мати Свечница, Мати Свечница!
Миллионы возжённых свечей
Тебе светятся встречей с Вечностью
Миллионы во слёзах очей.

Будь Споручницей деткам с пламени,
Ороси благодатной слезой.
Матерей успокой посланием...
А обидчикам буди грозой.

Мати Свечница, Богородица
Донеси до Спасителя скорбь!
Пощади Россию-юродицу
За гробами, несущую гроб.