Любимые глаза

Лидия Шевелева
Любимые глаза и ласковые руки,
Как долго, долго жили мы в разлуке.
Друг другу мы простили все обиды,
Любили мы друг друга- все забыли!

Уходишь,
............Приходишь
..........................Прощаешься.
То в слёзы,
................То в сны превращаешься.
Увижу - от радости сердце забьется.
Обнимешь - от счастья оно засмеется.
Забудешь -
.................и сердце слезами зальется.!