Стрела 128

Ольга Арзамасова-Калинкина
Спаси,Господи,и сохрани,
Тебя молить вечно буду,
Рядом с собою дозволь идти,
Ежеминутно в жизни-пути,
Литургии-для тебя,государь,
Аминь!Бог-верный Царь!


Снимок фотохудожника Алексея Арзомасова