А на Солнце сегодня дожди

Алексей Царство-Отреченский
А на Солнце сегодня дожди -
И у нас задремала весна
А ребята на Млечном Пути
Вновь готовят старт корабля

Чуть суровится старый Марс
А Венера всегда хороша
Жизнь бьёт всюду звёздным ключом
Без начала кружась и конца