стих Беда

Павел Юкин
В РОССИИ не осталось мест
где нету памяти и скорби
парой не понимая ,в суете делов
всё почему так происходит

всегда причина есть беды
толи коварство хитрых планов
толи финансовый расчёт
толи не нужен им народ

после одной беды с условным наказаньем
черёд второй и дальше ,дальше ,дальше
не остановим мы беду
без всех виновных наказанья.