Кемерово, мы с тобой

Валентина Сторож
Невыносимо больно слушать
О Кемерово в новостях.
Сквозь горящий пластик души
Улетали на небеса.
Люди там, в погибель не веря,
В дыму и огне метались:
Для детей и себя те двери,
Что спасти их могли, искали.
Только чья-то воля злая
Двери наглухо закрыла,
Чтоб из праздничного зданья
Сделать братскую могилу.
Не успев замараться о копоть,
Уходили души к Богу,
И сгоравшее здание долго
Освещало им дорогу.
Как смириться с потерей дочери,
Сына, матери или отца?
Невозможность сейчас помочь вам
Рвёт на части наши сердца.