Друг

Тата Трэн
И снова здравствуйте,Вам счастье даром нужно?
Не знаю,не могу найти ответа.
Мне с ранних лет твердили слово "Дружба".
Дед-ветеран и голос с того света.
А кто есть "Друг"?И Много их на свете?
Как распознать,что он тот самый-твой?
Кто мне ответит на вопросы эти?
Быть может друг всю жизнь почти с тобой?
Само значение слова -устарело.
Мы другом называем всех, не глядя.
А в общем-то, кому какое дело?
Ни вам же целый год сидеть в засаде,
Бояться,что подумают другие?!
Ведь я его люблю, по-человечьи.
А злые языки,они такие!
Наговорят и кинут в междуречье.
А ты ,тем временем, разыщешь оправданья.
Чтоб было ,чем отыгрываться снова.
А далее последуют признанья,
Что парень твой тебя не"лова-лова".
Ты одержимо,дикою обидой,
Захочешь с другом своим горем поделиться.
И рассказать о том,что внешне скрыто,
О том,что сердцу нужно исцелиться.
Он все поймет и будет твоим морем,
Куда нырять ты сможешь без страховки.
А главные причины твоей боли,
Он в миг излечит даже без сноровки.
И снова я спрошу тебя,послушай!
Бесплатно счастья отдаю, кусочек.
Возьмешь себе или оставишь лучше?
Вот для него как раз, большой мешочек.