Твои руки

Николай Будаев
Страдаю часто я от скуки,
Смотрю в унылое окно.
Твои ухоженные руки,
Мне снятся ночью уж давно.

Их мягкость,бархатность и нежность,
Изящных линий естество.
Воздушность,чистая безгрешность,
И яркость лака торжество...

Я так безропотно любил,
Ласкал губами и лелеял.
И запах кожи не забыл,
Тот аромат в душе посеял...

Тебя ни в чем я не виню,
Судьба заставила расстаться.
Но я по-прежнему люблю,
Их очертания признаться...