Кемерово 2018

Рындин Вячеслав
КЕМЕРОВО  2018

ни та, ни те, не наши…
друзья – товарищ плачет 
в осколки, в трупы, в пепел,
в сознанье, в Души – грешен
сей мир, сей дом, сей кризис,
с ума сошедший бизнес,
огни, цветы, игрушки,
родные ребятушки –
отцы, семья и мамы
лежат у свежей ямы…
прощайте дорогие –
для памяти – живые!!!

28. 03. 18