Светлая память

Лара Терецкая
                Сегодня черный день - траур,не весна.
                Погибших Кемерово оплакивает страна.
                Горько, жаль,в ТРЦ  абсурдный пожар.
                Россия в горе, ослаблена.Кошмар...             
       
                Люди,вы поняли?!Это маленькая война.
                Нам нужен мир.Большая война не нужна.
                Россия великодушная, добрая страна.
                Но не дремлет дьявольщина и сатана .
   
                Отчизну изнутри взрывает " казна".
                Гулянья, беспечность и пошлая возня.
                А без детей?Кому жизнь такая красна?
                В будущее она не водружена,страшна.

                Пусть у меня будет хлеб, соль и вода.
                В годы ВОВ я мечтала:будет это когда?
                Только бы мир в Отчизне был навсегда.
                Детки милые, простите нас, общая беда.

                Мы не рабы!Народ России верит в Суверенитет!
                Подлым пожарам скажем твердо" нет!"
                Это не злоба!Подождем положительный ответ.
                Знамя надежды на правду в душах горит.

                Светлая память всем погибшим...здравия живым.

                28 03 2018 год


                Подмосковье.