Смысл

Андрей К55
Дни бегут, сверкая пятками

Листа календаря

Пытаешься успеть за ними, в кедах, по брусчатке,

Но понимаешь – зря

Едва, вчера, лишь, было лето

Тепло, жара,

Скажи мне, время, где все это?

Зачем мне зимняя пора?

Тем летом смысл упустил из виду

Печально, знаю

Но стоит отпустить злость, ненависть, обиду

Все это тяжело – иллюзий не питаю

И так же тяжело осознавать – отсутствие, идей,

Порывов, смысла, целей

запрос очередной раз вводишь, нажимаешь OK

но, как на зло... Сигнал JPRS потерян

10.01.18