Погибшим при пожаре в Кемерово

Свет-Лана Тюрина
Чем они провинились сильнее, чем мы?
Стены каждого дома сегодня черны,
Воздух каждой квартиры сейчас задымлён,
А на стенах в дыму - список детских имен...

27.03.18.