Они не увидят весны...

Светлана Калинина 5
Они не увидят весны.
Их солнышко, нет, не разбудит.
Сгоревшие дети... А сны
Теперь уже вечными будут.

Слезами залита земля.
Здесь, в Кемерово, горько, страшно...
Родные взывают, моля:
- Верните же деточек наших!

Ничем не восполнить утрат,
Потерь, невозможного горя...
Лишь память... Лишь свечи горят...
И много цветов. Цветов море...