Ложь, повторённая стократ...

Таня Калистратова
Ложь, повторённая стократ,
Когда-то станет правдой.
И день, и ночь стучит набат,
Но ни кому не надо.

Привыкли скорбь мы выражать,
Когда всё слишком поздно.
Ведь в лабиринтах миража,
Всегда сияют звёзды.