Кемерово с болью

Сергей Шушаков
Над Саянами болью взвывает ветер,
даже здесь слышен запах горящих тел.
В вихре огненном воют, сгорая, дети,
над Сибирью разносится плач детей.

Стонет город от прОклятой «Зимней вишни».
Вы, мерзавцы и твари, в который раз
разведёте руками, - да как так вышло?
Пряча правду за ложью казённых фраз.

Дьявол примет нас всех, заключив в объятья,
всем теперь нам дорога – гореть в Аду!!!
Но и там не укрыться нам от проклятья,
и в Аду нас останки детей найдут…

В телефон, задыхаясь, кричит ребёнок
- мама, мама… мне больно! Прости, прости…
Его голос в огне дикой болью звонок.
А над сломанной Русью, - кресты… кресты…


Сергей Шушаков
28 марта 2018 г.