Белым-бело. Куда зиме спешить?

Ольга Эске
Белым-бело. Куда зиме спешить?
Нет, уходить она еще не хочет,
Морозами укутывает ночи
И полог снежный продолжает шить.

Пусть днем слабеет в солнечных лучах,
Но не сдается. Снег еще не тает.
А нам давно тепла так не хватает,
Мечтаем о весенних светлых днях.


Фото автора.