Горим

Анатолий Баруткин 2
Мы снова горим, почему
не научила "Хромая лошадь"?
Тупик разуму моему!
Все потому, что кому-то проще
подкупить, отключить и баста,
хоть больше не расти трава.
Жирует чиновников каста,
и горит ТРК как дрова.

Остановитесь, сгорели люди.
Пусть этот траур
         последним будет...

   28.03.2018
PS Эта рана "Зимняя вишня"
долго будет кровоточить на
моем сердце.