В эпоху рыцарства

Морозов Пётр
В эпоху рыцарства и чести,
Церковники вершили бал.
Сейчас уже на этом месте,
Стал Миром править капитал…

Политики для них – цепные,
Включая так же глав держав,
Они всего лишь – проходные,
На время руководством став….

Все те, крестовые походы,
На утвержденье Бога шли…
Теперь уже другие годы,
Здесь недра делятся Земли.

Народ – разменная монета,
Как оборотные средства…
Когда в мышление нет Света,
Там доллар все берёт права.

Им подкупаются и держат,
Не только души, власть и суд…
Со здравым смыслом дружим реже,
Когда умом владеет плут.

28.03.2018 год.