Памяти погибших детей

Яна Амигос
Простите любимые наши, родные, мы вас не смогли уберечь,
Простите, что чьи-то руки живые закрыли вас в страшную печь,
Вы ангелы в небе, чистые души, вы в наших сердцах навсегда,
Мы свечи несем и игрушки из плюша, но кто виноват, господа?!!