Бурундук прокричал кукареку!

Владимир Песня
Бурундук прокричал кукареку,
А петух, вдруг, пролаял с утра.
Спрятал голову страус, но в реку,
А я сидя, замёрз у костра.

Темнота, небо искрами пляшет,
Где-то воют коровы в селе.
А луна мне ресницами машет,
Под ногами туман из желе.

Вдалеке заревели собаки,
Филин песню завёл соловья.
И в реке, вдруг, заквакали раки,
Оглянулся, не понял, где я.

Что со мною такое случилось,
Слышу топот ржущих ворон.
Знать душа из меня отлучилась,
Ой, быстрей бы закончился сон.

Лишь рассвет по местам всё расставил,
Оказалось в палате лежу.
Храп соседа ту чушь мне доставил,
Улыбнувшись, на солнце гляжу!
       25.03.2018 год.