Небесные адреса

Игорь Борисович Индерсон
        *
         Посвящается  памяти
         моих друзей и близких

Чья-то искорка жизни угасла
Где-то в небе родилась звезда
В мир иной,жаль уходят так часто
Не успев попрощаться друзья

Телефонный набрать номер глупо
Больно сердцу услышать ответ
Знаю я,абонент недоступен
В этом мире теперь его нет

Но на "флешке" в моем телефоне
До сих пор их живут голоса
Души в новом небесном их доме
Поменяли свои адреса

Со стаканом вина в этот вечер
Лица их вдруг припомнив сейчас
Прошепчу,как когда-то:"До встречи!
Братцы я,помолюсь тут за вас"
/
Жаль,что искорка жизни угасла
Но родилась на небе звезда
И мне стало отчетливо ясно
Что увижусь я с вами друзья

И в небесном  обличии-новом
Засияет от счастья душа
Но пока в этом мире суровом
Я живу никуда не спеша