Развернуть, но только вспять!

Владимир Песня
Скажу я вам, не надо ломать руки,
В истерике сражаться со стеной.
Пусть нас преследуют по жизни мерзко муки,
Но я останусь со своей родной страной.

Пусть зубы их от злости все сотрутся,
Пусть собирают свои подлые полки.
Когда до нас все эти твари доберутся,
Поймут все сразу, где же лучшие стрелки.

Я вам скажу, не бойтесь, улыбайтесь,
И продолжайте жить, рожать своих детей.
Всё как обычно, тем же занимайтесь,
Не бойтесь точно этих подленьких зверей.

Пусть разрывает злоба их на части,
Быстрее души их сгорят от злобы той.
Подонки ведь бывают разной масти,
Видать когда-то у природы вышел сбой.

Скажу я вам, не надо лить нам слёзы,
Настанет время, и наплачемся опять.
Нам принесут стервятники вновь грозы,
Вот как бы время развернуть, но только вспять!
         24.03.2018 год.