а если...

Марина Корсакова
Движенье тел на хрониках Акаши запечатлеет подвиг и позор,
Все действия, слова и мысли наши в невидимый вплетаются узор.
Не скрыться за житейской круговертью, за кадрами короткого кино…
А если там, куда уносит ветер, ни сна и ни забвенья не дано?