Зачем носиться

Ольга Ковригина
Зачем носиться с этим грузом?
Зачем мне прошлым ещё жить?
Я не хочу с ним больше дружбы,
О нем, хочу совсем забыть!!!
Я выхожу из дискомфорта,
Вперед уверенно иду!
Рассоздаю  и всю когорту
Я в миг всё это растворю!
Свои же мысли я наполню,
Любовью  к сущему всему,
Наполнюсь светом, красотою,
Здесь и сейчас теперь живу…