Решения

Валентина Кавказова
Где хорошую взять идею,
Разбежаться,скинуть удушье.
С осторожностью,как ахинею,
Выплеснуть свою душу.

Когда все вокруг прозреют,
Посмотришь вслед отстающим.
Они же так не сумеют,
Быть холодным как ты и везучим.

Гордость их закостенеет,
Ты свой опыт получишь.
По жизни быть лицедеем,
Но только в себе,всемогущим!

Всё чаще порывы,смелее!
Дисания их мучает пуще.
Твой зритель-твоё отраженье!
Ты же свеж,как огурчик.

Хотя...Нужны ли твои уменья,
Сомнения...Руки опустишь...
А глаза примут решенье,
Всё же быть самым лучшим!