Интернет Любовь

Вячеслав Грачев 2
Весь интернет ; трещит знакомством,злой рок как будто вероломство
Все заполняют там анкеты,блондинки,русые,брюнеты
И фото здесь и снимков много,знакомиться здесь стало модно
Лапшу втирают тут такую!,влюбляются и паникуют
Одно и тоже год толкуют
Боятся даже поругаться,чтоб друг без друга не остаться
Стоят по тысячи друзей,водой попробуй их разлей
И где когда ты их проверил,какое дело им доверил
Да!флиртовать все мастера,придёт беда и кто куда
А что же женщины,мужчины,попробовали дармовщину
Разврат полнейший на картинах
Снимают всё и на показ,там в головах застыл экстаз
Какой там облика морали ,сердца и души всё из стали
Им не познать любви и ласки,лишь грязный секс,гормонов встряски
Ни что бесследно не проходит,и поздно до людей до ходит
Весь интернет лишь искушение,вселяет он в людей затмение
Как можно через интернет сказать люблю,что сил аж нет
Все раньше этого стеснялись,где-то тайком лишь обнимались
Глаза в глаза с легка касались,и нежно в щёчку целовались
Не знали мы про гороскопы,сейчас читают до икоты
Лев ; не подходит скорпиону,енот не подойдет питону
Орёл здесь разные с вороной,а слон тут разные с коровой
Змея скрестилась с соловьем ,петух здесь разный со свиньёй
Не гороскоп а ой ой ой
Кто остановит этот хаос,и в души и сердца вселяясь
мать Божья приоткрой глаза,включи безбожным тормоза
А кто ослушается сразу,ты в ад отправь эту заразу
Пускай чертей там развлекают,а здесь нам судьбы не ломают
Вернется к людям счастье снова,забудут интернет,как слово
Научаться опять встречаться,стесняться чтоб поцеловаться
В любви красиво признаваться
Лишь через годы их сердца,любовью чистой наполнятся