Только твой...

Андрей Снадин
Гуляет ветер по степи ,
Один лишь ветер знает
Кто наклоняется от ветра до земли ,
А кто махая крыльями летает...

Кто видит в небе красоту ,
Свободу , лёгкое парение...
Ни страх открытого пространства
И ни боязнь смертельного падения...

Кто держится за землю корешками ,
Кто гнётся , но встаёт опять...
Кто даже после огненного шторма
Поспит и начинает расцветать ...

У каждого своя судьба ,
У каждого своё предназначение,
Но розы куст стремится в небеса...
А птица хочет приземленья ...

Я стерхом в небо поднимусь
В последний раз... и рухну камнем
Что б только ТЫ , укрыв меня листвой
Впитала полностью своими корешками...