А не спеть ли мне песню

Владимир Гетоев 2
Разрешите мне спеть песню хорошую,
На капель и весну так очень похожую.
Шальной ветер, мотив подыграет мне,
Раскладывая партитуру по всей земле.

Перелетные птицы подпоют в облаках,
Ее, услышат на море, в долинах, горах.
И чтоб не скучать, дружно подпевайте,
О своем, конечно же, в душе мечтайте.

У вас все получится, я и не сомневаюсь,
Я в вашей поддержке, очень нуждаюсь.
Луч солнца дирижировать напросился,
Смутившись на мгновение, я удивился.