Дети войны

Анатолий Чистикин
Дети войны.  Больно смотреть
На фото времён тех суровых,
Быстро ряды их стали редеть,
А мы всё законов ждём новых.

Дума не хочет закон принимать,
Общий закон – Федеральный,
Ждут, когда ангелом будут порхать
Души их в небе хрустальном.

Много лишений пришлось пережить
И взрослым, и деткам-малюткам.
Как можно надежды последней лишить,
В том времени выживших жутком.
 
Февраль 2018 года.