Только что мы можем ответить

Александр Астафьев
Вижу, словно перед глазами
В полутемном задымленном зале
Две девчонки подружки на корточках
Крепко держат друг друга за руки
В этом страшно горящем ТЦ

- Нас найдут, обязательно выведут
Надо только чуть чуть подождать
Нас не могут уже не искать
Нас спасут, обязательно нас спасут

Также вместе их души взлетели
Продолжая держаться за руки
Где-то там наверху сейчас
И оттуда смотрят на нас
Только Что мы можем ответить?

P.S.
В память о детях, погибших при пожаре в "Зимней вишне"