Всего хорошего

Наташа Лопатина
Не лги, прошу, не надо больше слов,
Перебивая, не пускай в ход оправдания.
От этого не станет меньше слез,
Что были пролиты в режиме ожидания.

Ты оборвал доверие, как нить,
И в паутине сам своей запутался досадно.
Скажи, чем заслужила я любить
Того, кто бегает от доброты туда-обратно?

Зачем нелепо так доверила я жизнь?
Ведь моя ценность для тебя ничтожна.
Уйду...нет, убегу, а ты держись.
Удачи, будь здоров, всего хорошего.