О, сколько вас, лжецов искусных

Галина Становых
Нет. Кровию не пишутся стихи.
Подписываются кровью. Клятвы.
Стихи полёты пойманной души.
И это - внятно.
Но были мастера и есть они сейчас,
на поприще искусства наживаясь,
от имени Поэта втюхивать себя,
к любви, к любви, к любви
Нас призывая...

28 марта 2018