Не наш мир

Игорь Козинков
Не наш мир.  (28.03.18)

Не наш! Не в наш мы влезли мир.
И души юных пожираем.
Нас отторгает их кумир.
Мы в этом мире вымираем.

Мы напугали их до смерти,
Сойдя на время за своих.
Опомнились внезапно черти,
Что в мире том затмим мы их.

Он для других был создан - алчный.
И отторгает с болью нас.
Мы от безумств коварных плачем,
Сломав судьбу в который раз.

И нахлебавшись истин ложных
Решили к совести призвать.
Но с дьяволом так разве можно?
И он нас стал наказывать.

Не наш! Не в наш мы лезем мир.
Здесь Русский дух, как чёрту ладан.
Враждебный розлит тут эфир
И всё смердит безумным адом.