Паркуются олени

Митя Трофимов
Для всех грядущих поколений
Я откровение несу:
Вот как паркуются олени
В своём заснеженном лесу?
Когда набродится кругами,
В том суть упертости его,
Как шёл, так встал — в сугроб рогами,
Не пропуская никого.
Эмоций всех в преодоленьи
Мы оттого  бываем злы,
Хоть королевские олени,
А всё одно — они козлы!

18.03.18.