Зимняя Вишня

Черных Ольга Олеговна
Здесь ад на земле,
Здесь люди горят .
А там в далеке ,
Другие скорбят .

Все молятся разом
За бедных детей  ,
И траур указом
Объявлен в стране .

Здесь нет равнодушных,
Здесь нет чужаков.
Чиновников ушлых,
Всех разом в костер !

Халатность людей?
Или звёзды сошлись ?
Нам жалко детей ,
Почему не спасли ...

Трагедия века,
Большая беда.
Но жизнь человека
Бесценна всегда !

Пусть будет уроком ,
Страшным ,как смерть .
Все мы под Богом,
Нам надо узреть .

Зимняя вишня...
Десятки детей...
Остаётся лишь злиться ,
О Боже, сколько смертей ...