Инне К

Антуан Де Ла Мармот
Художницы внимания удостоен
Пусть был не я... А натюрморт садов.
И ваза. Рядом с вазой блюдце. Столик.
На нём прекрасные плоды её трудов...

И в благодарность богу, очевидно,
Спеша духовно мир обогатить,
С воздушной лёгкостью прелестной балерины
Над полотном кружится её кисть!

До поколений донести стремится
Та, в ком так много света и тепла,
Красу пейзажей как пером жар-птицы,
В палитру белое макнув перо едва!

Одарена гармонией на годы,
Являет всем, кто юн, кто зрел, кто стар,
Просторы милые родной природы
Рукой изящной живописца в дар!