Жизнь коротка

Александр Вологдин 3
Жизнь коротка и тем уже прекрасна
но как любая истина горька
она то улыбаясь,строит глазки
а то даёт под зад тебе пинка

Она всегда рассветы и закаты
нелёгкий путь побед и неудач
колода,лишь с одной козырной картой
и ангел ваш хранитель и палач

Как всякое творение природы
из тех у кого льётся в жилах кровь
есть мнение что всё у нас от бога
а бог для нас и есть сама любовь

Кто мнит себя героем-одиночкой
а кто-то по течению плывёт
но все мы звенья пищевой цепочки
ну разве что любовь с душой,не в счёт

Среди холодных тёмных силуэтов
всегда найдётся пара тёплых глаз
их взгляд согреет вас,как лучик света
и даст понять что пробил звёздный час

Нам некого винить потом за это
когда мы упускаем этот шанс
жизнь коротка,мы гости в мире этом
хоть господами мним себя под час

Такими уж задумал нас создатель
и этого не вырвать из груди
нам холодно без ласковых объятий
без искренних и нежных слов любви.