Когда с божниц иконы снизойдут

Александр Богодухов 2
Когда с божниц  иконы  снизойдут
Намоленость,  как шкурку сбросив,
Господь назначит страшный суд-
Смерть травостой  легко и скосит...

Когда  на место выцветших икон
Взойдет дензнаковый божок-
Мы тут же слышим чей- то стон
А после тел и душ ожог...

Когда божка несут в конвертах
И почитают эту "благодать"
Мы "предпочтем" до тла сгорать
В аду торговых наших  центров...