Разъедает тело ложь

Анатолий Кузнецов 2
Нам гореть не привыкать:
Сам горел, тонул, взрывался...
Но нелепости встречать...
Я б давно с судьбой расстался.
Много сделано не так
По стране, в любой артели.
За любой, в делах, косяк,-
Показуха карусели.
Где хозяина подход,
А не только бизнесмена?
Чтоб гордиться мог народ,
Что у нас достойна смена.
Строить надо на века,
А не только лишь для спички.
И любого брать быка
За рога, не за кавычки...
Здесь, наскоком не возьмёшь,
Как бы это не хотелось.
Разъедает тело ложь,
Что с коррупцией так спелась.
Без решительной борьбы:
Беспощадно и на вынос...
Нет у общества судьбы,
У страны,- мечты на вырост.
  28.03.2018г.09:57