Ну что, зима

Ольга Евсютина
Ну что, зима, тебе пора уйти.
Дома глядят глазами окон удивлённо.
А снег не тает, заметает все пути,
И город хмурый, снегозанесённый.

Апрель придёт через четыре дня.
Смотри, апрель, не обмани меня.