Ожидание

Адамыч Валери
Ожидание нового или ожидание просто ради ожидания?

Гораздо интереснее ожидание нового, того, чего ты хотел и создал сам, или активно в этом участвовал, или это новое создано по твоей задумке и ты видел, как практически на пустом месте, нарисованный и воображаемый проект, наполняясь реальными очертаниями и окрашиваясь красками, становиться постепенно похожим на мечту,  сказку  и  маленький райский уголок для твоего сердца и души.