Чтобы не сказать прощай

Илья Александрийский
Возвращаюсь к тебе,
Чтобы не сказать прощай...
Наверное, чтобы себе доказать,
Что все еще умею мечтать.
Возвращаюсь к тебе,
Вспоминаю, что было,
Думаю что-то ляпнуть о себе,
Но ты меня заворожила.
К тебе возвращаясь,
Вижу моменты из прошлого,
Опять дурачком притворяюсь,
И нет в мыслях пошлого.

Бежал обратно,
Не сказать прощай,
Это было забавно,
Но я не мог промолчать
Ты, наверное, поняла,
Что я еще вернусь,
Ты же выглядывала из окна,
С мыслью "Пусть он вернется, пусть."

Как можно забыть ночь,
Где вроде только мы одни,
Людям не хватает иногда слов,
Чтобы сказать, как это вырваться из суеты.
К тебе возвращаясь,
Просто бежал,
Бежал улыбаясь,
Чтобы не сказать прощай