Не надо врать

Нико Николь
Ради кратковременного счастья
Не надо врать и кривить душой
А то получишь полосу ненастья
И потеряешь жизненный покой.

Подлостью удачи не добиться
А если и добьёшься, то смотри
Сумеет бумерангом возвратиться
Больнее тогда будет раза в три.

С юности старайся быть правдивым
Не лги любимым в жизни никогда
И мир тогда покажется красивым
На долгие и долгие года.