***

Сергей Лузгин
...залаял в конуре трезор...никак не успокоится...ночной,наверное,дозор...притыренная троица...всё ходят...рыщут по дворам,вынюхивая что-то в отхожем...шарят по-углам...непыльная работа... ...дежурит в подворотне тать...стоит на ногах твёрдо...ему на заповедь - плевать...бессовестная морда...козу к груди прижал монах...по-дружески...по-братски и...мысли грязные в штанах зашевелились,бл.дцкие... ...а я хлебаю щи лаптём...и выражаюсь грубо...ну,хорошо же всё...путём...порою даже любо...