За плечами жизнь

Галина Томашевская 2
Мы играли в классики,
казаков разбойников,
По деревьям лазили,
раздражая дворников.
На скакалках прыгали,
в баскетбол играли.
Шахматами двигали,
разгонялись в ралли…

На байдарках плавали,
в горы уходили...
Годы наши плакали.
мы их не забыли.
Седина суровая,
призрачный покой.
Счастье чернобровое,
сердце успокой.

Улыбнись, как в юности,
эхом отзовись.
Много в жизни мудрости.
За плечами жизнь!
Мы живем другой судьбой,
а душа болит.
И туда, где мы с тобой
были, вновь летит.

27.03.2018