Прижимаясь душою

Катерина Мирчетелли
Прижимаясь душою,
Прикоснувшись телами,
Отодвинем  мы стену,
Что стоит между нами.

Ощутим теплоту,
Губ и рук чистоту,
Окунёмся в мечту,
И любви красоту.

Мы в экстазе любовном,
Загоримся вдвоём.
Серенаду любви
В полутьме мы начнём.

И губами коснувшись
Легким бризом души,
Мы в оргазме утонем,
Неземной чистоты.