О совести и сострадании забыть

Василий Духанин-Есипов
Нет, не глупа и даже не блаженна!
Похоже совести в запасе круглый ноль!
На чужом горе вновь "всплыла" Божена.
Кто уготовил ей такую роль?

Судить о чём-то истины не зная,
Чтобы опять остаться на слуху.
На всё готова, мама дорогая!
Зачем ты так? Скажи как на духу!

У земляков моих такое Горе!
Оно всеобщим стало для страны.
А ты злословишь, мечтая о фаворе,
Пиаришься не чувствуя вины!

Тебе сегодня смело вторит Ксюша.
В попытке "вес потерянный" набрать.
Вы женщины? Язви вас в вашу душу!
Как там у Рынски? А вторая мать...

В торговом центре в огне погибли дети.
Стране на радость им бы жить и жить!
Найдут виновных и они ответят!
Просто скорбите и умерьте прыть!

Нельзя известность обрести на Горе!
Кто строит счастье на чужих костях?
Сегодня глубже стало боли море.
Души усопших чёрствость не простят!

"Зимняя" вишня", "Хромая лошадь"...
Сколько ещё подобных центров сжечь,
Чтобы чиновник не продавал за "грОши"
Права на то, что нам приносит Жесть?

Чиновники, подписывающие с явными нарушениями документы и разрешающие полу-легальную деятельность  деятелей всех мастей должны отвечать по полной за всё случившееся. Пока Закон можно будет купить, до тех пор будем иметь то, что имеем.